忆同学少年,惜相聚之缘 ——外院学子毕业十周年聚会

5月17日,外国语学院2004届外贸英语E班、外贸英语D班毕业生不约而同在毕业10周年之际回母校聚会,他们从各地赶到三江,为的就是曾经的那份同学情和对母校的牵挂。
       到学校后,外贸英语E班同学在多媒体教室观看了顾卡娜同学编辑的幻灯片展,配合着优美的音乐,看着一张张的老照片,大家忆起了同学少年,曾经的风华正茂,曾经的嬉笑打闹,曾经的种种美好。聚会聚餐,在餐桌上大家聊往事,谈家庭事业,侃天说地,不亦乐乎,都十分珍惜相聚之缘。他们还一起游遍了三江学院,拍下了许多照片作为留念。在感慨学校变化之大、对学校发展由衷赞叹的同时,他们为自己身为三江学子而自豪,并感恩学校对他们的培养,最后祝愿自己的母校明天会更好。
                                                             (通讯 刘红菊)