外国语学院英语系教师党支部召开组织生活会进行民主评议党员工作

近期,外国语学院英语系教师党支部根据校党委部署,以线上形式召开组织生活会进行民主评议党员工作,会议由党支部书记刘晓静同志主持,全体支部党员参会。

首先,党员同志们认真学习了习近平总书记七一重要讲话和党的十九届六中全会精神,增强全面从严治党永远在路上的坚定意识,锚定既定奋斗目标,为今后的工作打牢思想基础。

刘晓静代表党支部委员会结合2021年度支部实际工作,逐项对照5个重点方面,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析问题根源,并有针对性地提出整改事项、整改措施和整改时限。

接着,全体党员同志结合学习和本职工作,逐一查摆问题,开展批评与自我批评,提出整改意见。

最后,党员同志们对党支部和每名党员进行了民主测评,党支部测评结果为“优秀”。支部优秀党员为:封超年、郑玉琪、楼毅、何晴霞和王贵宪,其他党员同志都达到了“合格”标准。

大家表示,通过民主评议党员活动,进一步认识了工作中存在的问题与不足,今后一定会更加深入地学习和领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治素养,坚定“四个自信”,把握标准要求,增强能力本领,坚持立德树人,以身作则,不断推动学院事业向前发展。

(通讯:刘晓静)