外国语学院英语系教师党支部召开“三严三实”专题研讨会

发布者:日语系发布时间:2015-09-28浏览次数:94

2015年9月24日下午,英语系教师党支部召开了党员会议,认真学习了习近平总书记关于“三严三实”的精辟论述,即严以修身、严以用权、严以律己,同时还要做到谋事要实、创业要实、做人要实,会议由支部书记何晴霞主持。

会上,与会人员结合各自工作岗位,围绕“三严三实”专题教育以及如何推动英语系更好更快发展,踊跃发言,在专四专八考试改革、新校区建设、学风建设、教学工作、科研平台和团队建设、青年教师培养、学生评教等方面提出了很多有针对性的意见和建议。

大家认为在平时的教育教学工作中需严格贯彻这种精神,做到为人师表,谨慎职权,严于律己,以生为本,公道正派,实实在在教书,实实在在做科研,力争做师德高尚、业务精良、言行得体、深受学生爱戴的老师。当然大家工作中还有一些不足的地方在今后的教学工作中应该加强理论学习,提高理论水平;勤于反思积累教学经验;进行教育教研,解决实际问题。不断提高自己的教学水平和思想觉悟,并顺利完成教育教学任务。

(通讯:刘晓静)