外国语学院日语系教师支部召开了党员群众路线教育实践活动学习会议

发布者:日语系发布时间:2014-04-29浏览次数:114

4月21日外国语学院日语系教师支部在101会议室召开了党员群众路线教育实践活动学习会议。支部全体党员参加了此次学习会,认真学习相关文件,交流学习心得,并归纳总结出以下几点学习体会:一、开展党的群众路线教育实践活动,必须要树立群众观念,也就是“一切为了群众,一切依靠群众”。要在思想上解决“为了谁”、“依靠谁”的问题。二、要开展好党的群众路线教育实践活动,收到预期效果,就必须时刻保持和群众的血肉联系,就必须执行“从群众中来,到群众中去”的工作方法,摆正师生关系,清楚认识“我是谁”的问题。 三、对照开展党的群众路线教育实践活动所提出的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,坚持统筹兼顾,把开展教育实践活动与做好本职工作有机结合,服务群众,统筹协调好各项日常工作,进一步为我校的教育事业贡献自己的一份力量。

(通讯 匡亚凤)