外国语学院学生党支部召开了党的群众路线教育实践活动学习会议

发布者:日语系发布时间:2014-04-28浏览次数:179

4月23日上午10点,外国语学院学生党支部在院401会议室召开党的群众路线教育实践活动学习会议,外院党总支副书记余雪冰和全体辅导员参加了此次会议。
       余院长传达了由院党总支研讨制定的我院党的群众路线教育实践活动工作计划的思路、目标要求,研究部署了我院学生党支部群众路线教育实践活动各阶段的具体工作。他从以下三个方面作了讲话:一、介绍了我校近期开展的一系列党的群众路线教育实践活动;二、外院学生党支部的具体做法以及教育实践活动实施方案要点讲解;三、探讨学生工作新思路。
                                                                  (通讯 陆娇)