关于召开赴日本九州外国语学院考研预备班说明会的通知

发布者:日语系发布时间:2014-04-14浏览次数:432

2009年9月,我校陈万年理事长(校长)与九州外国语学院签署了三江学院日语系学生在九州外国语学院进行日语实习及考研预备教育协议书。五年来我校日语系先后有29名日语专业的大四学生去九州外国语学院考研预备班留学,有22名已经成功考取日本大学的研究生,不少先后考取了国立大学研究生院。从2014年度开始,三江学院的在校本科生学习3年或3.5年(专业不限),完成大部分学分后,可以赴九州外语学院进行实习,并进入考研预备班。
       九州外国语学院理事长马越雪夫,是著名的画家、教育家。校长藤原昇是著名的教授。该校拥有一支高学历,经验丰富的教师队伍,大多数教师不仅拥有专门知识,又有长期的日本语教育及升学指导经验。在他们的精心指导之下,该校成立以来已经培养了千名以上学子,考入了日本的国、公、私立名校的本科、硕士、博士课程,并有许多同学学有所成,在日本上市企业、中国知名企业就职,活跃在经济、教育、科研第一线。
       九州外国语学院在加强日语教育的同时还免费为同学们补习英语、数学、物理、生物、社会综合及经济课程,让每一个同学都有更大的收获,让每一个同学都能考入适合自己的大学、研究生院,这就是九州外国语学院和每一位同学的共同奋斗目标。
       此次该校马越雪夫理事长专程来我校亲自向学生进行赴九州外国语学院考研预备班留学情况说明会。欢迎有兴趣的同学踊跃参加。

说明会时间:2014年4月11日下午2时
地点:外国语学院一楼会议室
参加人员:3年级以上本科在校生(专业不限)