外国语学院学生党支部讨论吸收预备党员

发布者:王贵宪发布时间:2021-12-23浏览次数:39

学生党支部刘畅书记主持

会议现场

为积极响应党中央关于加强党的基层建设的号召,吸收更多的优秀青年入党,1215日中午,我院学生党支部在第一教学楼阶二教室召开支部会议,讨论接纳朱海霞等23名同志为中共预备党员的相关事宜。外国语学院党总支副书记储吉出席了本次会议,学生党支部书记刘畅主持会议。

会议严格按照规定程序进行,发展对象依次宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等情况。入党介绍人对发展对象的相关情况向支部党员作说明,并对是否同意吸收为预备党员发表意见。支部委员报告发展对象的政治审查等情况。经与会党员酝酿讨论、充分发表意见后,会议采取正式党员无记名投票表决的方式,一致同意朱海霞等23名同志为预备党员,并接受党组织的进一步考验。

刘畅对新发展的23名同志表示祝贺,希望大家继续加强学习,克服自身不足,积极发挥党员的先进性,不仅从组织上入党,更要从思想上入党。

(通讯:刘畅; 摄影:甘添忆 蒋文斌)