研究生专栏四

发布者:王巧云发布时间:2018-05-08浏览次数:1325

姜雨,土木工程学院地下工程114086B班,以400分的成绩考上了苏州科技大学建筑与土木工程学院。我一直担任班级的学习委员,在帮助老师完成教学工作之外,也一直努力调动班级的学习氛围,帮助同学们养成良好的学习习惯。同时,我也没有松懈自己的学习。我是一个乐观开朗的女孩,除了努力学习专业知识以外,也积极参加社会实践,希望在未来的日子里我能变得更好,走的更远。

王丹丹,土木工程学院工程管理专业2014级大四毕业生,在2018研究生考试中被扬州大学录取。通过英语四级,计算机一级,计算机二级考试,获得普通话二乙证书、会计从业资格证书、BIM技能一级证书。2017年获“江苏省第五届工程管理创新、创业与实践竞赛”三等奖,“第三届全国高校BIM毕业设计作品大赛——基于BIM的施工过程管理赛项”二等奖,“第三届全国高等院校学生BIM应用技能网络大赛” 三等奖。

殷悦,土木工程学院工程管理专业2014级大四毕业生,在2018研究生考试中被江苏科技大学录取,曾获得“校二等奖学金”,一次性通过英语四级,英语六级,计算机一级,计算机二级考试,获得普通话二乙证书、会计从业资格证书、BIM技能一级证书。2017年获“江苏省第五届工程管理创新、创业与实践竞赛”三等奖,“第三届全国高校BIM毕业设计作品大赛——基于BIM的施工过程管理赛项”二等奖,“第三届全国高等院校学生BIM应用技能网络大赛”三等奖。

王金元,江苏省盐城人,2018研究生考试中被江苏大学录取。本人性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。学习刻苦认真。积极参加课外文体活动,各种社会实践活动和兼职工作等,以增加自己的阅历,提高自己的能力。在工作中体会办事方式,锻炼口才和人际交往能力。在平时学校生活中,做过很多兼职,锻炼成了吃苦耐劳的精神,并从工作中体会到乐趣,尽心尽力。

周聪,江苏盐城人,在2018研究生考试中被绍兴文理学院录取。本人忠实诚信,讲原则,说到做到,决不推卸责任;有自制力,做事情始终坚持有始有终,从不半途而废;肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习;自信但不自负,不以自我为中心;愿意以谦虚态度赞扬接纳优越者,权威者。为人诚恳,性格开朗,积极进取,适应力强、勤奋好学、脚踏实地,有较强的团队精神,工作积极进取,态度认真。

孟伟,土木工程学院14级学生,在2018研究生考试中被黑龙江科技大学录取。爱好旅游,想要看遍祖国的山山水水,在不同的地方感受不同地方的文化,学习各地风俗,拓展自己的眼界,让自己不局限于周遭的文化,感悟每个名族每个地方的风情!我的座右铭是:生活不止眼前的苟且,要懂得回忆过去,把握现在,憧憬未来!跳出原来的圈子,让自己得到充实!

宋锦,江苏盐城人,在2018研究生考试中被江苏大学录取。我愿意以最大的温柔善待他人。励志成为一个温柔且优秀的人。关于考研讲一下我两点个人习惯。一、认真做好每一件小事,真诚对待每一件事每一个人,认真努力完成它。二、给自己一点仪式感,遇到不开心的时候可以喝杯奶茶,如果心不能甜一点,那就让胃甜一点吧。

吴龙恩2018研究生考试中被南京林业大学录取。本人性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。学习刻苦认真,积极参加课外文体活动,各种社会实践活动和兼职工作等,以增加自己的阅历,提高自己的能力。

夏超凡,江苏南通人,在2018研究生考试中被江南大学录取。性格比较外向,积极参加各种活动。平时还喜欢跟舍友一起去打球。对于我来说保持一个积极乐观的心态很重要!好的心态会引导事情向好的方向发展。遇到喜欢的事情就放手去做,毕竟人生能有选择的机会并不多,不要仅仅只在心里想,有些事情要经历过才知道,别到了最后才后悔当初的决定。

张胜,土木工程学院工程管理专业2014级大四毕业生。在参加2018届研究生考试中,获得初试成绩第一与综合成绩第一的名次,被中国矿业大学录取,攻读工程管理学硕。在校表现优异,积极参加各类活动,在大学期间陆续通过英语四级,计算机二级等考试。

周可,土木工程学院114084D班学生,江苏省盐城人,在2018研究生考试中被南京林业大学录取。我热爱读书,平时喜欢打乒乓球,旅游。做事坚持有始有终,从不半途而废;热爱学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习;为人诚恳,性格开朗,积极进取,适应力强,勤奋好学,脚踏实地,有较强的团队精神,能积极面对生活中遇到的问题和挫折。