研究生专栏三

发布者:王巧云发布时间:2018-05-07浏览次数:1372

陈超,男,江苏高邮人。性格开朗乐观,平时喜欢看书,听音乐,打乒乓球、羽毛球,课余时间也会参加各种活动以及兼职。在学习工作中认真负责,善于沟通、协调,有较强的组织潜力与团队精神。大四期间通过努力考取了南京工业大学的硕士研究生。我的座右铭是“Don’t let anyone rush you with their timelines”。

姜雷,男,江苏连云港人。喜欢幻想、发呆,有空也读些书籍、名著。大学期间学习态度良好,当过学习委员以及生活委员,曾经还和舍友利用业余时间在肯德基兼职过一学期。大四期间通过努力考取了南京林业大学土木工程专业的硕士研究生。我的座右铭是:物竞天择适者生存。

闵金锁,男,2014年来到三江学院,起初学的是电气工程及其自动化专业,后来转入土木工程学院。空闲时间会去学校新媒体帮忙,很喜欢大家一起工作的氛围。平时也会有一些运动,比如篮球、羽毛球、足球等。此外,会做一些兼职,拥有良好的生活习惯和生活态度。

邵帅,男,于2018年考上南京林业大学的硕士研究生。性格开朗,亦静亦动,本着一颗诚心与人交往,有较强的表达能力,同时也很乐意倾听,懂得自我反省。我品尝过失败,经历过迷惘,但最终在集体生活中慢慢成长起来形成了良好的性格品质。美好而充实的校园生活给予了我知识,让我更懂得怎样去学习,去生活,去做人。学校让我成熟,自立,自信。

杨俊,男,江苏南通人,于2018年顺利考上扬州大学的硕士研究生。性格虽然偏内向,但是脚踏实地,学习刻苦然真。平时喜欢跟室友去打打羽毛球,一个人听听音乐。“态度决定一切”是我的座右铭,也正是这句话决定了我考研的成败。态度决定一切,有什么样的态度,就会决定怎样的人生!

周德勤,男,江苏盐城人。于2018年顺利考上绍兴文理学院的硕士研究生。乐观开朗,能跟大家打成一片。平时喜欢打篮球,听音乐,看足球比赛。也会看看书,喜欢安静。从小到大的座右铭是“即使跌倒一百次,也要有一百零一次爬起”。生活中学习中也是秉承这个信念来做的。积极参加班级活动,学生会的活动。将自己融入到集体当中。

周历,男。三江学院2014级本科毕业生。性格热情开朗、为人诚恳。在校学习刻苦、成绩优秀,多次获得奖学金,并通过努力考进长安大学桥梁工程专业硕士研究生,用读书来掌握自己的命运其实是一件非常幸运,也是非常幸福的一件事情。

周泽坤,男,江苏盐城人。于2018年顺利考上南京工业大学的硕士研究生。我是一个做事认真有主见的人,对待工作上的事有原则,生活上不拘小节。乐观自信是我最鲜明的特点。我喜欢一切新鲜事物,我觉得这是我创新灵感源泉。善于思考和沟通,创造力强。平常喜欢听音乐,看电影,打篮球。我的座右铭是“君子藏器于身,待时而动”。

高梦竹,女,中共党员。于2018年顺利考上河海大学的硕士研究生。思想上积极向上,时刻以一名党员的标准严格要求自己。学习上刻苦勤奋,在校期间,我多次获得校一等、二等奖学金;工作上,我一直担任班级团支书,积极配合老师工作。生活上,团结同学,乐于助人。我坚信,我们不能停下前进的步伐,人生一直在路上。