庆六一⎮土木工程学院志愿者走进农花社区

发布者:王巧云发布时间:2023-06-01浏览次数:656

(现场活动照片)

近日,三江学院土木工程学院开展大学生志愿服务进社区活动,此次活动走进了农花社区。

为了庆祝六一儿童节,530日农花社区举办“少年儿童心向党,用心用情伴成长”六一儿童节活动,土木工程学院志愿者积极与社区联动,参与到活动中。现场舞台表演活动期间,志愿者们坚守路口卡点,引导社区居民入座,义卖捐赠活动中,志愿者帮助小朋友进行场地布置。志愿者主要进行秩序维持、展区协助、信息统计等工作,活动气氛热烈、秩序井然。

通过此次志愿者服务,我院志愿者们传递了爱心、传播了文明、丰富了生活体验,向社会全方位展示了我院学生良好的精神风貌,受到街道社区的广泛赞誉。

(通讯 饶宇 审核 王希宾)