我院学子在第十三届华东区大学生CAD应用技能竞赛中获奖

发布者:王巧云发布时间:2023-05-29浏览次数:723

获奖学生合影

513日,由全国CAD应用培训网络——南京中心、江苏省工程图学学会主办,东南大学承办的第十三届华东区大学生CAD应用技能竞赛成功举行。本次竞赛吸引来自江苏、山东、安徽、浙江、江西96所院校共1869名选手参赛,通过“云端”参加了机械类、土木建筑类、电工电子类三个专业大类六个赛项的角逐。

在学院的大力支持和指导老师的精心指导下,我院学子经过6个小时紧张激烈的线上比拼,获得一等奖1项,二等奖2项,三等奖5项。本次大赛我院作为分赛点,由土木工程系承担大赛的组织安排工作。

华东区大学生CAD应用技能竞赛是江苏省高等教育学会认定的省级赛事,为大学生提供了展示基础知识和专业技能的舞台。通过参加此次省级竞赛,提高了学生的素质及就业竞争能力,加强了学生的团队意识和协作观念,达到了“以赛促教、以赛促学”的效果。

第十三届华东区大学生CAD应用技能竞赛获奖汇总表

报名项目

个人奖项

顾志豪