机械综合实验教学中心
工程训练竞赛准备工作在我中心各实验室开展
发布时间: 2015-03-10     发布人: 陈本德     访问次数: 85

第三届江苏大学生工程训练综合能力竞赛将2015320-23日在江苏大学举行。

工程训练综合能力竞赛以“重在实践,鼓励创新”为指导思想, 旨在加强大学生工程实践能力、创新意识和合作精神的培养,激发大学生进行科学研究与探索的兴趣, 挖掘大学生的创新潜能与智慧, 为优秀人才脱颖而出创造良好的条件。

机械工程学院积极组织了三支队伍参加此次比赛。目前,比赛的准备工作正在我中心各实验室如火如荼的开展。为保证参赛队伍能够顺利参加比赛,我中心各实验室负责人加班加点为参赛学生提供赛前准备场地,指导参赛学生进行结构设计、优化,指导参赛学生进行加工、装配零部件,为比赛保驾护航。

预祝此次比赛圆满成功。

李云峰老师指导参赛学生线切割加工