机械综合实验教学中心
机械工程学院就教学设计开展学术交流活动
发布时间: 2014-07-03     发布人: 陈本德     访问次数: 78

2014年6月24日,在机械工程学院会议室,全院教师济济一堂。
会议由陈院长主持,就本次参加“江苏省本科高校青年教师教学竞赛”的比赛心得,由于彩敏老师作重点发言。
于老师首先对此次比赛的一些规则、参赛情况进行了初步介绍,然后就自己所抽到的比赛项目进行了重点剖析,对教学设计和教学反思的环节中的优缺点进行了分析,并分享了自己参加比赛的一些心得和体会。
陈院长对交流活动进行了总结,充分肯定了于老师成绩,认为在与公办高校同台竞技中取得二等奖的成绩实属不易,号召各位老师,在平时的教学活动中,加强交流,相互启发,以不断提高我院的教学水平。