实验室特色
发布时间: 2010-01-03 发布人:     访问次数: 225

网络实验室属于电气信息综合实验中心的一部分,用于网络工程、计算机、通信技术等专业相关课程的实验教学。平时实验室对教师和学生开放,并配有教师进行辅导,为学生提供更多的动手操作的机会。

实验室采用分组教学方式,将学生分为12个小组,每个小组相当于一个团队,每个小组既可以独立完成各自的实训项目,也可以与其他组之间配合完成综合实训项目,这样既锻炼学生的动手操作能力又增强了学生的团队意识、提高学生的团队协作能力。

除此之外,网络实验室还对社会服务,承担网络类培训,实验室是锐捷网络大学认证的培训与考试中心。

网络实验室对社会人员进行锐捷网络工程师培训

网络实验室对上海财务人员进行软件培训

版权所有 © 2002-2009 三江学院 All Rights Reserved

技术支持:现代教育技术中心 你有任何建议请联系:Webmaster@sju.js.cn