东南大学胡仁杰教授来我校交流实验中心建设经验
发布时间: 2009-12-16 发布人:     访问次数: 152

(胡仁杰教授做报告)

(本校实验中心负责人认真听取报告)

为了进一步推动我校实验教学改革和实验中心建设,迎接本中心省级实验教学示范中心建设点的验收工作,应学校邀请,东南大学国家级电工电子教学基地副主任、国家级电工电子实验中心主任、全国大学生电子竞赛专家组成员、江苏省教学名师胡仁杰教授于11月24日来我校,与教务处、设备处、电子学院、电气学院、电气信息综合实验中心、计算机实验教学中心、机械综合实验教学中心、经管实验中心、电工电子实验中心、物理教研室等部门、院系有关负责人和教师进行了学术交流。
   教务处梅杓春处长首先代表学校对胡仁杰教授的到来表示了欢迎。随后胡教授介绍了东南大学电工电子实验教学示范中心、开放实验室的建设以及全国大学生电子设计竞赛等方面做法与经验,并围绕着实验室的建设、实验设备的利用以及学生的实验操作能力与各位教师进行了深入的交流。
座谈会持续了近3个小时,胡教授提出了许多好的的意见和建议,对我校各实验中心的建设、验收和发展以及大学生电子设计竞赛指导学生训练、竞赛准备和参加比赛等工作提供了宝贵的经验。

(通讯  华沙)

(2009年11月25日)

版权所有 © 2002-2009 三江学院 All Rights Reserved

技术支持:现代教育技术中心 你有任何建议请联系:Webmaster@sju.js.cn