我处与艺术学院老师到中国传媒大学南广学院交流学习

时间:2016-05-13浏览:270设置

郭红处长及艺术学院老师与南广学院现教中心闫志龙主任进行交流

郭红处长介绍我校情况

2016年5月6日下午,郭红处长,魏志军副处长及艺术学院老师一行七人到访中国传媒大学南广学院,与南广学院现教中心老师就高校实验室管理体系、管理部门组织架构模式、教室(实验室)日常维修维护及美术类专业实验室建设与设置等相关事项进行了交流。交流过程中郭红处长介绍了我校相关事项的基本情况,并高度赞扬了南广学院在教学设备管理方面取得的成绩。南广学院教育技术中心副主任闫志龙向我校介绍了南广学院实验室管理理念、教学设备规模、运行状况等。座谈会后,参观了该校网络化多媒体教室、全媒体演播馆、非编实验室、动态摄影间、静态摄影棚等实验实践教学场所。