教育部本科教学工作水平评估组专家抵达三江学院

时间:2007-05-27浏览:583设置

5月27日上午,本科教学工作水平评估组专家一行11人全部到达我校设在翠屏山宾馆的驻地。据悉,自5月25日上午,我校评建办公室和材料组就将本科教学工作水平评估的材料柜和支撑材料运到了宾馆的会议室,以充足的准备工作迎接专家组的到来。专家们的到来,标志着我校本科教学工作水平评估工作的全面展开。
    本科教学工作水平评估专家组组长由安徽大学原副校长易佑民教授担任,副组长由西安邮电学院副院长崔智林教授担任;专家组成员有:吉林华桥外国语学院院长秦和教授、皖西学院院长夏鹭平教授、东北电力大学副校长李国庆教授、华中师范大学原教务处处长沈振煜教授、北京交通大学电子信息工程学院侯建军教授、上海杉达学院教务长陈建新教授、华侨大学工商管理学院副院长曾路教授;专家组秘书由重庆大学付红桥教授、贵州财经学院张虹教授担任。
    据悉,本科教学工作水平评估专家组一到我校就马不停蹄展开工作。5月27日下午就紧急召开了专家组预备会,对考察期间的工作进行了分工布置。5月28日—6月1日,专家们将审阅本科教学工作水平自评报告,听取汇报会,并通过听课、走访、测试、查阅材料等方式,对我校的本科教学工作进行全面的考察和评估,6月1日召开反馈会。
(记者 王婷)