09届法商学院市场营销专业毕业生重聚母校

发布者:赵薇发布时间:2023-12-04浏览次数:10

媒体:爱在法商

日期:2023年11月20日

链接:09届法商学院市场营销专业毕业生重聚母校 (qq.com)

回归之约,重逢之期

09届法商学院市场营销专业毕业生重聚母校

大学四年匆匆而过,09届法商学院市场营销专业毕业生经过十年的工作生活,重聚母校。在这里,学长学姐们与老师共同回忆昔日校园时光、畅谈如今各自的发展变化。再次团聚欢声笑语中仿佛时光回到了十年前,大家相互交流十年的成长经历,也回首曾经的自己。

聚沙成塔,遍地开花

图片

校友工作室的各位同学积极筹备本次校友返校活动,并为每位返校的校友制作了精美的纪念礼物。在活动中,李老师与校友们热情地分享着如今学校的变化,而校友们也各自讲述着毕业十年的发展,有的从事与本专业相关工作,有的跨行业深耕。无论自主创业亦或是上班工作,校友们都在坚守奋斗。

李老师在交流中提到,如今,各个学校均对校友工作抱有极大的重视。校友之间“报团取暖”,校友与学校之间的资源共享、信息交流,促进着校友与学校共同蓬勃向上。

回忆往昔,还看今朝

图片

本次活动也邀请到了校友们们当时的辅导员——安老师。安老师十分关心同学们的近况,在听完大家讲述各自十年的成长经历后。安老师也分享道,2020年以后她就到图书馆任职了,不再“管孩子”而是“管书”了,并邀请大家下次到图书馆找她“玩”。

在交流过后,工作室的同学带领着校友们漫步在如今的校园中,走过操场、教学楼、食堂......回忆着大学时存在于校园角落里的记忆,感慨着校园十年来的变化,在最后活动结束时,校友们与老师一起拍照留恋,共同记录这次难忘的经历。

百舸争流,竞相出发

图片

如今已投身于社会工作的校友们,在各自的岗位上为生活、为理想而持续的奋斗。恰在读书时的我们也在接续奋发。高亢的旋律始终在我们的校园演奏着、就让我们紧跟学长学姐们的步伐,续写这激昂乐章。

最后,就让我们为已经毕业了的校友们送上真挚的祝福,祝愿校友们鹏程万里、接续发奋、成就各自的一番事业。

文字丨胡诺 于金卉 刘芳菲

图片丨步晨慧