三江学院高职院举办2018级新生入学专业介绍讲座

文章作者:  发布时间: 2018-09-18  浏览次数: 501

三江学院副校长兼土木工程学院院长黄安永教授在给土木工程专业新生作讲座

文化产业与旅游管理学院旅游管理系系主任曾超副教授在给旅游管理专业新生作讲座

计算机科学与工程学院副院长曹阳副教授在给软件工程专业新生作讲座

商学院常务副院长张燕副教授在给市场营销专业新生作讲座

商学院副院长顾艳副教授在给财务管理专业新生作讲座

机械与电气工程学院院长汤文成教授在给机械专业新生作讲座

机械与电气工程学院张家海教授在给电气专业新生作讲座

外国语学院院长郑玉琪教授在给英语专业新生作讲座

高职院2018级迎新工作顺利完成,共有860名新生报到,报到率98.96%。目前新生正在紧张的军训过程中,在此基础上为了让2018级新生准确、及时、全面地了解自己所学的专业,尽早作出大学学习生活规划,更好地适应大学生活,9月17日,高职院安排了一年一度的新生入学专业介绍讲座。

此次讲座邀请了三江学院副校长兼土木工程学院院长黄安永教授,机械与电气工程学院院长汤文成教授,机械与电气工程学院党总支书记、副院长张家海教授,外国语学院院长郑玉琪教授,商学院常务副院长张燕副教授,商学院副院长顾艳副教授,计算机科学与工程学院副院长曹阳副教授,文化产业与旅游管理学院旅游管理系系主任曾超副教授。各主讲教师精心准备了PPT和相关课件,着重介绍了各专业的培养目标、课程体系、专业前沿及发展趋势等,同时与同学们互动交流,热情解答同学们感兴趣的各类问题。教师们讲授方式丰富多样,语言生动,激发了同学们的专业学习热情和对大学学习生活的向往。

在专业介绍讲座开始前,校长助理、高职院院长郭彬与各相关院系领导就高职院师资队伍建设等未来发展的设想进行了探讨。

(通讯 许恺 摄影 许恺 祁潇)

三江学院党委宣传部主办    |    现代教育技术中心技术支持
地址:江苏省南京市雨花台区龙西路10号 邮编:210012