东山校区举办“唱响红歌,激扬青春”合唱大赛暨“五四评优”表彰大会

发布者:发布日期:2023-05-05浏览次数:318

5月4日晚三江学院东山校区于南区E400举办了“唱响红歌,激扬青春”合唱大赛暨“五四评优”表彰大会。莅临本次活动的嘉宾有:文新院党总支书记季丹军、电子学院党总支书记高鹏、法商学院副院长、副书记顾艳、外国语学院党总支副书记储吉、计算机学院党总支副书记王兰英、文旅院党总支副书记吴明明、土木工程学院副院长侯宇颖、机电学院老师落全枝、东山校区管委会主任郁政宏、东山校区管委会副主任武寿春、东山校区管委会副主任刘毅。

东山校区管委会主任、明德书院院长郁政宏在热情洋溢的致辞中,向全体师生致以诚挚问候和美好祝愿,总结了过去一年办学的丰硕成果,描绘了未来的美好蓝图,鼓励大家继续发扬同心奋进的精神,加强校园文化建设,提升育人效果,努力让学校各项工作再上新台阶。

大会开始,对获得五四红旗团支部、优秀团干部、优秀共青团员、东山校区“身边榜样,前行力量”大学生年度人物的班级和同学进行颁奖,肯定了这些同学坚定的政治立场、良好的道德品质、名列前茅的学习成绩以及在社会实践活动中所发挥的积极的带头作用。

文新院党总支书记季丹军、电子学院党总支书记高鹏为五四红旗团支部颁奖

东山校区管委会副主任武寿春、刘毅为身边榜样、前行力量获奖同学颁奖

歌声悠扬,我们在轻柔的旋律中凝聚心中的情结,在时代的激越中回荡过去的真切。质朴感人的歌词,动人心弦的旋律,承载着鲜血,传递着力量,更激发了三江学子迎着青春的朝阳追寻党的足迹的坚定信念。

大学生艺术中心代表队《十送红军映山红》

文化产业与旅游管理学院代表队《在太行山上》

计算机科学与工程学院代表队《有我》

教师代表队《爱我中华》(表演)