东山校区召开2021年“五四评优”表彰大会

表彰大会现场

郁政宏院长讲话

刘毅副院长宣读表彰决议

与会领导为优秀团支部、团干部团员颁奖

优秀代表发言

优秀学子与到会领导合影

20225月6日,东山校区召开了三江学院东山校区2021“五四评优”表彰大会。出席此次表彰大会的人员有:三江学院东山校区管委会主任郁政宏、管委会副主任武寿春、管委会副主任刘毅、至善书院副院长刘盆美等领导,以及在2021年获得五四红旗团支部、优秀团员、优秀团干部等团员青年代表参会。表彰大会由东山校区分团委书记孙彩霞主持。

表彰大会上,东山校区管委会副主任刘毅宣读《关于表彰三江学院2021年度“五四红旗分团委“五四红旗团支部”、“优秀共青团员”、“优秀团干部”的决定》。与会领导分别为受表彰的优秀团支部,优秀团干部,优秀共青团员颁奖。会上,优秀团支部、优秀团干部,优秀团员代表分别作了发言,一致认为作为青年团员,要坚定理想信念,听党话、感党恩、跟党走,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

会上,会上郁政宏院长作了重要讲话,他首先向各位受表彰的优秀青年学子表示祝贺;其次向与会的师生表示感谢,感谢大家为推动东山校区各项工作的顺利开展、为校区的安全稳定、为校区的荣誉取得付出的艰辛努力;再次希望受表彰的各支部能够继续发扬优秀五四精神,做得更好走得更远。勉励同学们戒骄戒躁,继续立大志、明大德、成大才、担大责,为国家、民族、社会、乃至人类命运而不负韶华,开拓创新,勇往直前。

通讯:罗锌怡 杨红媛

摄影:罗锌怡 翟洋铭