东山校区2021年校园“十佳歌手”大赛顺利闭幕

发布者:发布日期:2021-12-04浏览次数:362

校园十佳歌手活动“全家福”

管委会副主任大学生艺术中心指导老师武寿春

各位评委获奖选手颁奖、合影留念

202112418:30,三江学院东山校区于南区教学楼举办久违的“十佳歌手”决赛。本次大赛共有十二位同学进入决赛。

本次活动邀请了东山校区党总支书记管委会主任郁政宏担任艺术顾问管委会副主任大学生艺术中心指导老师武寿春担任总导演,另有评委嘉宾至善书院副院长刘盆美东山校区团委书记孙彩霞东山校区团委副书记宋振松东山校区团委副书记唐璐现场主持人为王若懿孙子钧

在比赛开始前,大学生艺术中心街舞部给大家带来精彩的舞蹈表演——《沙漠之蛇》之后参赛选手们开始表演各自精心准备的节目整个会场异彩纷呈:杨娜同学率先出场,一首《我们的纪念》正式拉开决赛帷幕参赛选手依次登台表演其中由杨心怡带来的《想见你想见你想见你》嗨翻全场活动过半,为了放松选手们紧张的心情主办方进行了抽奖活动,多位幸运儿获得了奖品紧接着,艺术中心西洋器乐部为大家献上歌曲《想去海边》,乐队配合堪称完美,观众们跟随音乐的律动挥起了手中荧光棒。最后,本次活动以艺术中心广播台的朗诵《致青春》告终。

比赛结束,冠军的归属最终是十二号选手毕峻堃,由管委会主任郁政宏管委会主任、艺术中心组长武寿春老师和各位评委获奖选手颁奖、合影留念,本次活动圆满成功。
   “十佳歌手”是我校校园文化的传承,此项活动能够活跃校园氛围,对同学们今后的人生道路起到一定的帮助,给他们带来更多自信,并给将要经历英语四级考试的同学带来适度的放松,考出好成绩。同学们在校园活动中充分展现自我风采,提升综合能力,同时在学业上也应不懈奋斗,努力成为全面发展的优秀学生!

通讯:刘华英 陈鑫 杨红媛

摄影:尤优   李欣