南京江务公司
宿管部副主任岗位职责
发布时间: 2012-05-24     发布人: 李冰     访问次数: 933

宿管部副主任岗位职责

1、在宿管部主任的领导下,做好公寓管理与服务的各项工作。

2、认真贯彻执行学校、后勤集团的各项规章制度,熟悉学生公寓楼的各项工作程序,检查考核、督促各项工作的落实情况,做好上传下达内外联系组织协调工作。

3、协助宿管部主任做好学工部、院系的沟通与交流工作。

4、制定本部门年度、学期工作目标和工作计划。组织员工的政治、业务学习,牢固树立“服务、管理、育人”三位一体的管理思想,不断提高员工的服务水平、管理能力和综合素质。

5、组织实施宿管部工作程序和工作标准的培训、执行、检查,适时召开会议听取工作情况汇报,并对其工作做出评定和指导。

6、参加公寓学生组织例会,认真听取学生对公寓管理的意见和建议,及时掌握学生思想动态,加强交流和沟通,妥善处理好服务和管理中突出的问题和相关矛盾,切实维护学生利益。

7、加强和各公寓党支部、院系、部门的联系,充分发挥全体员工、学生自律组织、党团组织、学生干部的积极作用,共同推进学生公寓“五进”工程。

8、联系解决公寓设备设施的维护、保养和维修,并检查落实维修工作质量、服务情况。

9、及时向宿管部领导汇报工作情况和存在的问题并提出整改措施。

10、负责员工的培训、考勤工作,对相关违规违纪人员进行思想教育批评工作。

11、负责所有学生公寓的安全管理工作,强化宿舍安全(防火、防盗、防事故),不断提高员工与学生的安全防范和自我保护意识,切实维护好公寓楼内的各项公共安全设施、设备,确保学生的生命财产安全。

12、负责所有学生公寓一日常规工作,对各楼台帐进行检查。

13、规范服务,从严管理。深入基层了解员工思想动态,关心员工工作和生活,不断增强员工的团队意识和协作精神。

14、完成后勤集团和宿管部交办的其他工作任务。