南京江务公司
宿管部主任岗位职责
发布时间: 2012-05-24     发布人: 李冰     访问次数: 1089

宿管部主任岗位职责

1、认真学习国家有关法规、政策,遵守学校、后勤集团的各项规章制度,在后勤集团和学校的领导下,主持宿管部的全面工作。

2、负责组织制定、实施宿管部的发展规划、年度计划和工作目标。

3、组织建立宿管部的管理服务体系和各项规章制度的完善、落实。

4、加强员工队伍的思想教育和业务培训。

5、积极探索学生公寓管理工作的新思路,及时向后勤集团提交有关物业发展的可行性意见和建议,为集团决策提供依据。

6、传达学校、后勤集团有关会议精神和工作指示,定期召开会议,研究、解决工作中出现的各类问题。

7、负责宿管部的经费计划的管理和报批。

8、围绕学校学生教育管理中心工作,在学工部和学校“五进”工作指导委员会的指导下,协同学生公寓党总支、各院(系)等相关公寓组织,全面推进大学生思想政治教育“五进”工程。

9、协调各部门的关系,妥善解决管理服务中出现的突出问题和相关矛盾,关心所属下级的工作及生活,及时掌握思想动态。

10、完成后勤集团和学校交办的其他任务。