南京江务公司
教学楼东、西区负责人岗位职责
发布时间: 2012-05-24     发布人: 李冰     访问次数: 51

教学楼东、西区负责人岗位职责

在物业管理部的直接领导下开展工作,具体职责如下:

1、以学校教学为中心,带领所辖教学楼员工做好后勤各项服务工作,执行后勤集团工作计划和工作安排。

2、带领员工自觉遵守学校和后勤集团的各项规章制度,教育员工树立优质的服务意识、积极的工作态度完成学校和后勤集团交办的各项工作。

3、在日常工作中注意加强楼内、外部门与部门之间、部门与员工之间、员工与老师之间的相互联系,协调好员工在服务中的各种关系,处理好工作中所发生的各种应急事务,团结合作,确保教学楼、体育馆、图书馆等各楼宇的教学工作及学习的正常运行。

4、认真做好楼内设备设施台帐及交接班记录,管理好楼内的办公设施和消防设施,发现损坏现象及时报修。

5、督促保洁员经常清洁所“包干区”内环境卫生,为教师、学生提供清洁舒适的工作学习环境。

6、关心员工生活,注意工作方法,及时做好员工工作的调配。让员工开开心心来上班,平平安安下班,赢造一个和谐的工作环境。

7、节约开支,按章办事。合理使用保洁用品,精打细算,在管理上很下功夫,坚持服务在先,节约在后的原则,做好各楼宇的管理工作。

8、树立整体观念,爱岗敬业,在物业管理部的领导下,完成后勤管理办公室及后勤集团交办的其他工作。