南京江务公司
食堂管理部助理岗位职责
发布时间: 2012-05-24     发布人: 李冰     访问次数: 103

食堂管理部助理岗位职责

1、在集团领导和食堂管理部主任的领导下,做好三江学院各学生食堂的日常管理工作。

2、认真贯彻执行学校、后勤集团的各项规章制度,熟悉学生食堂的各项工作程序、督促各项工作的落实情况,做好上传下达内外联系组织协调工作。

3、加强和生活部、维权中心的联系,充分发挥学生的监管作用,共同促进学生食堂工作的发展

4、制定本部门工作计划。及时向部门领导汇报工作情况和存在的问题,并提出整改措施。

5、负责公共区域的卫生检查工作,及时清除垃圾,保证环境的清洁、卫生。

6、联系解决食堂公共区域维修工作,并检查落实维修情况。

7、协同部门领导起草和制定食堂的经营合同、协议、管理规定等文件。

8、协助食堂管理部主任完成学校和后勤集团领导交办的其他工作任务。