南京江务公司
食堂管理部副主任岗位职责
发布时间: 2012-05-24     发布人: 李冰     访问次数: 102

食堂管理部副主任岗位职责

1、在食堂管理部主任的领导下,做好食堂管理与服务的各项工作。

2、认真贯彻执行学校、后勤集团的各项规章制度,熟悉学生食堂的各项工作程序、督促各项工作的落实情况,做好上传下达内外联系组织协调工作。

3、负责学生食堂的日常检查工作,及时消除食品安全隐患,做好整改工作。

4检查、落实食堂管理部制订的安全卫生管理细则在食堂的实施情况。

5抓好食品价格、食品质量、食品卫生和食品安全工作,严防食物中毒

6、强化食堂安全(防火、防盗、防毒),不断提高食堂员工的安全意识,确保师生员工、食堂人员的卫生安全和食品安全。

7、及时向食堂管理部领导汇报工作情况和存在的问题,并提出整改措施。

8、完成后勤集团和食堂管理部交办的其他工作任务。