南京江务公司
食堂管理部主任岗位职责
发布时间: 2012-05-24     发布人: 李冰     访问次数: 111

食堂管理部主任岗位职责

1、认真学习国家有关法规、政策,遵守学校、后勤集团的各项规章制度。在学校和后勤集团的领导下,全面主持食堂管理部工作。

2、负责组织制定、实施食堂管理部的发展规划、年度计划和工作目标。

3、组织建立食堂管理部的管理服务体系和各项规章制度的完善、落实。

4、依据国家和学校的规章制度,协同相关人员起草和制定食堂经营合同、协议,管理规定等文件。

5、协调各食堂的关系,妥善解决管理服务中出现的突出问题和相关矛盾。

6、传达学校、后勤集团有关会议精神和工作指示,定期召开会议,研究、解决工作中出现的各类问题。

7、组织员工学习《食品安全法》及食品卫生知识,提高防范意识,坚决杜绝食物中毒。

8、完成后勤集团和学校交办的其他任务。