建院沙龙科研学术与谈活动顺利举行

发布者:王娟发布时间:2024-03-21浏览次数:10

推进我院科研工作,营造良好学术氛围。320,建筑学院举行了科研学术与谈沙龙活动学院党总支书记、院长焦自云,副院长刘澜,以及全体青年教师出席了本次沙龙。活动由院科研助理文博老师主持。

活动中董婧老师就自己的研究方向选题、具体实施与论文发表过程做了主要发言,从科研节奏把握、团队组织、获得支撑等方面交流了心得经验。焦院长就研究选题、调研方法、论文发表等方面分享了宝贵经验,并转达了近期期刊动态。刘院长分享了风景园林方向近期学术动态与科研热点。扈勤老师就自己科研项目进行中遇到的问题向大家寻求帮助,老师们热情解答支招。

活动气氛轻松热烈,老师们踊跃与谈发言交流,本次科研沙龙活动为我院科研工作开展,学术氛围的营造,进一步夯实了基础

(通讯 文博 摄影 文博 审核 焦自云