三江大学第五届篮球联赛建筑系创新佳绩

发布者:发布时间:2006-12-12浏览次数:888

三江大学第五届篮球联赛建筑系创新佳绩
    12月8日下午4∶30 ,在校体育馆篮球场,建筑系和法律系进行了一场异常激烈的季军争夺战。最终,建筑系以70∶62战胜了法律系,荣获三江大学第五届篮球联赛第三名。
    这场比赛十分激烈,双方队员打的相当艰难,比分此起彼伏。双方都很难有较大的突破。下半场快要结束时,双方依然相持。哨声响起,双方战平,比赛进入加时。在加时赛中,我系队员薛栋、梁亮等表现英勇,大前锋谢超屡次造成对方犯规,获得了多次罚球机会。比分因此逐渐拉开,此时,建筑系胜利在望。时间瞬间流逝,加时赛结束,建筑系获得了本届篮球联赛季军。
    在此,祝贺这支正茁壮成长的建筑系篮球队!是他们创造了建筑系新的历史,并将一如既往,继续创造着建筑系的新的辉煌……

(建筑系    朱建)