建筑系足球队荣获三江大学第三届足球联赛第四名

发布者:发布时间:2006-12-02浏览次数:998

建筑系足球队荣获三江大学第三届足球联赛第四名

三江大学第三届足球联赛今日已经落下帷幕,建筑系的足球健儿一路披荆斩棘,取得了第四名的好成绩。
初赛伊始,建筑系足球队就显示出强手的风采,轻松的拿下比赛。绿茵场上频频传来捷报。最终获得进入复赛的资格。在复赛中,建筑系的足球健儿们也不畏强敌,奋力拼搏。最终和软件学院进行最后一场角逐,争夺第三名。比赛90分钟后双方3:3战平,然后进入点球大战,以3:4惜败。
虽然如此,但建筑系健儿们在绿茵场上挥洒汗水努力拼搏以及永不言弃的精神还在。我们有理由相信,经过这次磨练以后建筑系足球队会更好,会走的更远……

(朱建)

具有很强战斗力的团队