机械与电气工程学院召开第二十六届运动会运动员、志愿者动员大会
发布人: 袁峰 发布时间: 2019-10-29 访问次数: 132

施书记在动员讲话

运动员、志愿者在认真听

为了迎接三江学院第二十六届运动会的到来,我院于1028日晚上18003209教室举行了“机电学院第二十六届运动会运动员、志愿者动员大会”。此次动员大会由机电学院施乾信副书记主持,参加动员大会的还有机电学院分团委书记落全枝老师以及所有参加运动会的运动员和志愿者们。

在本次动员大会上,施乾信副书记首先肯定了机械与电气工程学院以往几年取得的优秀成绩,同时也希望我们多和其他学院开展活动,交流经验,增加友谊,愿以后的成绩更加优秀!

其次,距离运动会还有三天时间,施乾信副书记对参与本次运动会的运动员以及志愿者提出几点要求:1、希望每一位参赛运动员能坚持锻炼身体,练习好自己的参赛项目,争取为机电学院争得一份荣誉!2、在赛场上,希望我们每位运动员拿出自己最好的状态、最高的水平去参加比赛,在注意安全的同时努力加油去取得更好的名次!3、希望各位志愿者在运动会工作方面认真对待,一对一为运动员服务,为机电学院贡献出一份自己的力量!

最后,施乾信副书记着重强调,希望每位运动员们保持昂扬的斗志和顽强拼搏的精神,志愿者们保持高度的责任心和扎实的工作作风,全力奋进运动会

预祝所有的运动健儿能在运动会上取得优异的成绩!

版权所有 © 2002-2006 三江学院 All Rights Reserved
技术支持: 现代教育技术中心数字媒体技术部   你有任何建议请联系:Webmaster@sju.js.cn