发布人: 孙传峰 发布时间: 2017-09-13 访问次数: 169

(机械与电气工程学院党总支召开“两学一做”常态化制度化、“双抓双促”大走访大落实工作推进会议)

96日上午,机械与电气工程学院党总支在学院会议室召开“两学一做”常态化制度化、“双抓双促”大走访大落实工作推进会议。会议由张家海书记主持,学院党总支委员、各党支部书记、组织员参加会议。

会上,张书记首先带领大家,再次认真学习了学校党委文件《三江学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》、《三江学院开展“双抓双促”大走访大落实活动方案》。大家一起讨论了机械与电气工程学院的关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“双抓双促”大走访大落实活动方案。会上,要求各党支部制订本学期支部工作计划,按照学校党委部署认真开展学习教育活动。

机械与电气工程学院党总支十分重视党建工作,上学期顺利通过省委教育工委组织的党建考核。今后按照学校党委要求,认真开展各项工作,争取在党建创新方面有所突破。

(通讯:袁峰、摄影:王长鹏)

版权所有 © 2002-2006 三江学院 All Rights Reserved
技术支持: 现代教育技术中心数字媒体技术部   你有任何建议请联系:Webmaster@sju.js.cn