我院男子篮球队在校首届教职工篮球赛获得冠军
发布时间: 2015-05-25     发布人: 周学军     访问次数: 106

5月4日到14日的学校首届教职工篮球赛落下帷幕,我院教职工男子篮球队经过层层角逐,过关崭将,在校首届教职工篮球赛中荣获冠军。
本次比赛,机械工程学院组成了由周学军书记任领队、封波副书记任教练,在于清泉副院长、李路老师的援助下,封波、徐伟、季鹏、徐治然等老师参加组成了机械学院的“梦之队”。经过小组的循环赛,以A组第一名的成绩进入了四强赛,在第二轮比赛中,与B组的第2名计算机学院男子篮球队对决,经过激烈的比赛,以34:15的比分,获得决赛资格。5月14日中午,我院的男子篮球队与艺术学院球队相遇,争夺冠亚军。两个队各有特点,老师们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上拼、抢、堵、截,竭尽全力,现场气氛激烈、热烈,队员们密切配合,万分精彩,场上的观众深深地被比赛的情绪所感染,时而为漂亮的投球报以热烈的掌声,时而为机会的错失而叹息,给平日宁静的校园增添了勃勃的生机。经过激烈的比拼,在全体球员的努力下,我院最终以49:27的佳绩,摘得三江学院首届教职工篮球赛(男子组)的冠军。

比赛的风采

比赛结束后,合影
左起依次为:
李云峰、王志斌、康杰、胡伟、季鹏、徐伟、周学军、于清泉、李路、封波、徐治然