机械工程学院成功举办第八届计算机制图设计大赛
发布时间: 2015-05-29     发布人: 周学军     访问次数: 146

机械工程学院学风建设月主题活动­­—计算机制图设计大赛于5月22日晚在L207顺利开展。本次活动由我院学生会3D协会主办,学生会科技部协办。在学院领导的高度重视下和学院专业教师的认真指导下,全院学生积极参加,大赛取得了圆满的成功。同时,学风建设月联络员李云涛处长也积极关注本次大赛。

比赛通过前期的报名和选拔,最后由来自各年级的46位同学进入当天的决赛。比赛开始前,各负责人积极调试电脑软件,确保比赛顺利进行。比赛过程中,机房内鸦雀无声,只听到键盘和鼠标的敲击声。参赛学生用自身非凡的实力和对软件熟练的操作有序的完成了各自的竞赛作品。最后通过专业教师的认真阅卷评选出各类奖项。
计算机制图大赛是我院长期开展的一项学生第二课堂活动。它不仅是提高和展示学生专业技能的一个平台,也是激发学生创造力和对专业知识不断进取的一次实践,更是我院学生活动内涵建设的品牌活动之一。本次大赛以专业技能为抓手,让学生充分展示学习成果,使机械工程学院的学风建设更上一层楼。