机械工程学院举行2015届毕业典礼暨学士学位授予仪式
发布时间: 2015-06-25     发布人: 周学军     访问次数: 388

6月18日下午,机械工程学院在三江会堂隆重举行2015届毕业典礼。机械工程学院陈南院长,党总支周学军书记,李建民副院长,刘远伟副院长,汽车系秦洪艳主任,数控系季鹏主任,机电系范凯主任,模具系王志斌主任,机械综合实验中心陈本德主任,基础学科组于彩敏组长,全体辅导员及334名本科与专科毕业生参加了毕业典礼暨学位授予仪式。毕业典礼暨学位授予仪式由党总支封波副书记主持。

毕业典礼上,周学军总支书记宣读了《三江学院关于授予2015届优秀毕业生荣誉称号的决定》,我院有34名毕业生被评为校优秀毕业生。李建民副院长宣读了《三江学院关于授予学士学位的决定》,机械工程学院有280余名毕业生被授予学士学位。毕业生代表杨艳丽在毕业典礼上发言,她与大家分享了个人成长、发展。表达了对老师和父母辛苦培养的感恩,并祝福母校桃李满天下。教师代表季鹏老师,对即将走向工作岗位的学生提出了“四不忘”,即不忘学习,不忘良知,不忘爱与责任,不忘母校的希望。他寄语年轻的学子们在未来的人生道路上要充满信心、不断前行,成为社会的栋梁之才。他说三江永远以你们为荣。最后陈南院长讲话,对全体毕业生提出三点希望:要懂得感恩,勇于承担责任;要老实做人,要不嫌事小,不惧事大,踏实做事;要继续学习,不断提升,强调了努力在奋斗中创造人生的辉煌。最后,他对同学们四年来的理解和支持表示感谢,希望同学们在毕业以后,继续支持学校和学院的发展,就工作的感悟继续反馈。他说,三江是同学们永远的青春家园,母校将永远祝福并关注同学们。

本次典礼不仅是对毕业生在校四年学习的一个肯定和赞扬,也是对毕业生在未来的工作中不断学习、自我提高的期望及鼓励。衷心的祝愿机械工程学院2015届全体毕业生前程似锦。机械工程学院领导及系主任出席毕业典礼

机械工程学院领导及系主任出席毕业典礼

院南院长讲话