计算机科学与工程学院第一学生党支部召开预备党员转正大会

发布者:王兰英发布时间:2023-12-18浏览次数:10

图片

为进一步加强学院学生党员队伍建设,激励学生党员不断提高政治觉悟和组织能力,12月11日,计算机科学与工程学院第一学生党支部在实验楼S603会议室召开了预备党员转正大会。参加本次会议的有:计算机科学与工程学院第一学生党支部书记谢如广,分团委书记鲁阳,副书记丁凡,辅导员马晓、唐璐以及全体学生党员。

会议内容

图片

会议伊始,第一学生党支部书记谢如广发表讲话,他对即将转正的学生党员表示祝贺并讲述了转正流程。希望他们能够不忘初心,牢记使命,努力学习,锐意进取,为学院的发展贡献自己的力量。

图片

接着预备党员依次进行了自我介绍和表态发言,他们纷纷表示将不负众望,不辜负党组织的培养和信任,努力做一名合格的共产党员。最后,第一学生党支部书记谢如广宣读了学生党员转正审查结果,经过严格的考核及正式党员无记名投票,5名学生党员成功转正。

图片

此次转正大会不仅是对学生党员的一次严肃考核,更是对学院党建工作的一次全面检阅。相信在学院党支部的坚强领导下,学生党员们一定会不负众望,为学院的发展贡献自己的力量,为党的事业不懈奋斗。