迎“篮”而上,以球会友 | 计算机科学与工程学院举办“软安杯”篮球赛

发布者:王兰英发布时间:2023-12-21浏览次数:10

图片

迎“篮”而上,以球会友!

图片

为丰富同学们的课余生活,推动体育活动开展,同时增强学生的合作精神和班级凝聚力。近日,我院学生自发组织了“软安杯”篮球友谊赛,充分展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。

图片

赛场上,双方队员激烈地比拼,大家你争我夺、互有攻防、比分也不相上下。球员们精神饱满、斗志昂扬,精准地投篮、精妙地传球、犀利地突破、紧逼地防守...

图片

他们的身影活跃在篮球场上,一次次的奔跑、一次次的起跳,都是热爱篮球的体现。在场的观众也情绪高涨、呐喊欢呼,每个人都沉浸在篮球的魅力之中,无不释放着青春正能量。

图片

本次比赛分小组赛、淘汰赛两个阶段。4支队伍历经9场鏖战,最终软工D网安联合队斩获“软安杯”篮球友谊赛冠军!

图片

本次篮球赛,同学们用激情和汗水演绎着青春的风采,在锻炼同学们身体素质的同时,丰富了学生们的校园生活,使同学们在紧张的学习之余放松身心。唯有热爱可抵岁月漫长,希望同学们能保持初心,将球场上敢打敢拼、永不言弃的无畏精神体现在今后的学习生活中。