我院学生会召开2024年度第一次工作例会

发布者:王兰英发布时间:2024-03-03浏览次数:10

图片

为促进工作开展、加深成员交流、提高决策效率、完善活动预案。由我院学生会主席马杰主持,学生会各部成员参与的本学期第一次学生会内部工作会议于3月1日在S楼会议室成功举行。

图片

“筑牢消防意识,维护生命安全 —— 学雷锋公益系列活动”是一项将于3月5日举行的学生进社区的公益活动,届时我院相关学生将前往江苏省南京市玻纤院社区进行防火宣传。本次活动旨在提升居民的火灾防范意识,加强居民应急处理能力,为社区安全贡献一份力量。

此次会议开始,马杰同学重点就“学雷锋—社区防火宣讲公益活动”进行了介绍和分工安排。

图片

会议中,学生会成员就这一活动中的细节进行了咨询探讨和建议,进一步完善了该项活动的预案。除此之外,马杰同学还对“一院一品”活动进行了介绍补充,并鼓励具备才艺的学生会成员参与“一院一品”活动中的表演环节,鼓励参会成员寻找身边会说相声的同学,让其加入“一院一品“这一活动的表演环节中来。

图片

最后,在确保各部门已经明确工作内容和工作期限的情况下结束了正式会议,仅留下学生会主席和各部负责人就“一院一品”活动和日常工作协调问题进行探讨。

本次工作例会的及时召开,为今后一段时间内的工作开展,明确了范围,指明了方向,提供了支撑。同时也体现了我院学生会对工作开展、活动举办的负责,对服务同学、服务学院的初心。