泉山团区委与我校团委签订乡村振兴计划校地对接意向协议

发布日期:2024-04-20浏览次数:10

417日下午,徐州市泉山团区委副书记孟子旭一行来到我校开展调研交流会。校团委书记鲁璐、学生发展与服务中心副主任齐鹏、校团委副书记郝勇等人参加调研。

交流会上,泉山团区委副书记孟子旭介绍了泉山区的基本情况以及“大学生乡村振兴计划”实施情况,并详细讲解了校地定向岗位的具体情况。我校学生发展与服务中心副主任齐鹏全面介绍了我校毕业生的就业趋势和就业需求,并对泉山团区委对我校学生给予的关心和支持表示感谢。仪式上,鲁璐书记与孟子旭副书记代表双方共同签署了高校项目办与服务地县级项目办校地对接意向协议书。

此次调研交流会增进了我校团委与泉山团区委之间的交流与合作,增强了互相之间的了解,为未来双方在大学生乡村振兴计划工作中的合作奠定了基础。