国际合作与交流处(港澳台办公室)
英国东伦敦大学艺术与数字产业学院来访我校
发布时间: 2016-04-12     发布人: 林超     访问次数: 1230

411日,英国东伦敦大学艺术与数字产业学院服装设计系系主任多洛塔·沃森女士来我校艺术学院进行交流访问,我校国际合作与交流处处长黄克明、艺术学院副院长赵欣等接待了外宾,双方就合作办学项目进行了深入的沟通和交流。

黄克明处长代表学校对多洛塔·沃森女士的到来表示热烈欢迎,向其介绍了我校的办学历史及发展现状,并指出学校会大力支持东伦敦大学艺术与数字产业学院与我校艺术学院的合作交流。赵欣副院长介绍了艺术学院的生源规模、专业设置等方面的情况,表示两个学院在办学方向、专业及课程设置方面都比较匹配,应该会有很大的合作交流空间。会上,双方就本升硕等合作项目的细节问题进行了细致深入的沟通和交流。

会后,赵欣副院长邀请多洛塔·沃森女士参观了艺术学院美术展览馆,沃森女士对我校艺术学院学生的专业水平给予了很高的评价,期望能够与艺术学院保持长期良效的合作。最后,沃森女士给艺术学院的学生们做了一场别开生面的宣讲会,学生们均表现出浓厚的兴趣,现场气氛十分热烈。

(通讯韩雪)

会后合影师生交流