国际合作与交流处(港澳台办公室)
陈万年理事长等接待台湾树德科技大学来访
发布时间: 2016-04-06     发布人: 林超     访问次数: 1171

315日上午,台湾树德科技大学颜志荣副校长,洪春棋助理校长来我校考察访问,我校陈万年理事长接见了台湾树德科技大学一行,并与其进行了亲切会谈,黄安永副校长、国际合作与交流处黄克明处长等作陪。

陈万年理事长对台湾树德科技大学颜志荣副校长一行的来访表示热烈欢迎,并向对方介绍了我校办学历史、发展现状及对外合作与交流发展等方面的情况,提出台湾与大陆同根同种,语言和文化交流上无障碍,应多多加强两地高校间的合作与交流。黄安永副校长表示,三江学院一直以来都致力于对外合作与交流,希望两校可以共同开展学生交换、师资培训等多种合作方式,进一步加深两地高校间的合作与友谊。双方就将来合作的某些细节方面进行了充分交流和深入探讨。

颜志荣副校长代表台湾树德科技大学对我校的热情接待表示感谢,希望树德科技大学今后能和我校继续加强合作与交流,将把我校值得借鉴的宝贵经验引用到学校的管理和建设中去,并诚挚邀请三江学院领导和老师等去台湾树德科技大学参观交流。

(通讯   韩雪)