国际合作与交流处(港澳台办公室)
我校外教赴新沂市参观访问
发布时间: 2015-05-13     发布人: 林超     访问次数: 1352

我校外教Aaron幽默风趣的授课

外国专家和外籍教师们同新沂市第一中学领导合影
    为了丰富外国专家和外籍教师的业余生活,增进中外友谊,5月9日-10日期间,我校外籍教师参加了由省人民政府外事办公室组织的赴新沂市参观访问活动。
    外国专家们访问了新沂市第一中学。他们兴致勃勃的参观了新沂市第一中学的柏盛图书馆、学生阅览室、学生心理咨询室、生态环境数码显微室、物化生探究实验室、生态住宅体验室、清洁能源开发利用体验室、防震减灾科普馆,并亲身体验了地震模拟小屋。接着,外国专家和外籍教师们分成若干小组参加班级讲课,解答学生提出的问题。学生们用英语与外国专家们进行交谈和交流。我校外教Aaron幽默风趣的授课方式,受到学生的一致欢迎和好评。新沂市第一中学热情的师生、高质量的教学水平、现代化的设施、整洁美观的环境给外国专家和外籍教师们留下了深刻的印象。
    在新沂期间,外国专家和外籍教师们一行还参观了马陵山、五墩村以及窑湾镇。他们被这迷人的乡村景色深深吸引着,流连忘返,照相机的快门不停的闪动,留下了在新沂的美好时刻和美丽景色。新沂市质朴而平静的生活状态,让我校外籍教师印象深刻,此次参观访问活动取得了圆
满成功。
(通讯 桑擎)