国际合作与交流处(港澳台办公室)
韩国现代职业培训专门学院访问我校
发布时间: 2015-04-17     发布人: 林超     访问次数: 978

黄安永副校长向来宾介绍学校情况

韩国现代职业培训专门学院金校长向我校提出合作意向

双方在行政楼前合影留念
    4月22日,韩国现代职业培训专门学院金南京校长、松树加音乐学院李松树林院长等一行四人访问了三江学院。我校黄安永副校长、国际合作与交流处黄克明处长、教务处刘邦奇处长,文化产业与旅游管理学院沙润院长、王丽主任,艺术学院张五力院长,国际教育学院林超院长助理等领导和老师参与了接待。
    黄安永副校长向来宾介绍了三江学院发展历史、学校现况、师资力量等,对来宾来访我校表示了热烈欢迎。韩国现代职业培训专门学院是一所专科类职业技术学院,此次访问我校旨在探索该校专科学生到三江学院继续深造,攻读学士学位。双方就入学的汉语水平、毕业要求等进行了初步探讨。三江学院目前在校留学生项目以一学年交流生为主,目前正在积极探索扩大留学生招生规模和留学形式。
    此外,双方还就餐饮职业证书培训项目、艺术类培训项目、韩国导游证考试培训项目进行了探讨。
    会后,在
艺术学院张五力院长的带领下,来宾参观了我校南校区艺术学院。
通讯  章研)