新时代、新征程、新三江——三江学院2018年教职工新春联欢晚会圆满举行

发布者:赵欣发布时间:2017-01-20浏览次数:577

校舞蹈团开场舞蹈《咖喱咖喱》

晚会主持人

体育部吉他弹唱《少年锦时》

机械与电气工程学院伦巴舞《万水千山总是情》

法律与知识产权学院、国际合作与交流处合唱《路之歌》

文学与新闻传播学院舞蹈《礼仪之邦》

文化产业与旅游管理学院诗朗诵《不忘初心 砥砺前行》

东校区双截棍表演《棍舞飞扬》

女知识分子联谊会服饰表演《金翔盛世》

东山校区舞蹈《Good Time》

竹山路校区舞蹈《又见北风吹》

土木工程学院男女二重唱《我在三江遇见你》

图书馆舞蹈《三生三世十里桃花》

外国语学院歌曲《外面的世界》

校舞蹈团韩舞《如你》

金鸡报捷辞岁去,玉犬献瑞迎春来。120日下午,我校主题为“新时代、新征程、新三江”的2018年教职工新春联欢晚会在三江会堂举行校理事会、校行政、校党委领导,各部门、各学院、各单位负责人,全体教职工们兴致勃勃地参加了新春联欢晚会。

晚会在校舞蹈团青春俏皮的开场舞《咖喱咖喱》中点燃,活泼的旋律,靓丽的舞姿,充分展现了三江教职工的青春活力,赢得观众长时间的热烈掌声。开场舞结束,4位节目主持人闪亮登场,他们男的帅气,女的靓丽,语言诙谐幽默,风姿优雅自然,一下子吸引了全场观众的眼球。在他们挥洒自如的主持下,体育部的吉他弹唱《少年锦时》、机电学院的伦巴舞《万水千山总是情》、法知院和国际合作与交流处的合唱《路之歌》、文新院的舞蹈《礼仪之邦》、文旅院的诗朗诵《不忘初心砥砺前行》、东校区的双截棍表演《棍舞飞扬》、女知联的服饰表演《金翔盛世》、东山校区的舞蹈《Good Time》、竹山路校区的舞蹈《又见北风吹》、土木学院的男女二重唱《我在三江遇见你》、图书馆的舞蹈《三生三世十里桃花》、外院的歌曲《外面的世界》、校舞蹈团的韩舞《如你》等13个形式各异的精彩节目陆续登场,一次次把观众的热情推向高潮,晚会最后全体演职人员出人意料的快闪舞更是引爆全场,为晚会画下了完美的句号。

晚会节目间隙,主办方还组织进行了抽奖活动,为晚会增添了许多乐趣。教职工们在温馨、欢乐、祥和的氛围中享受了一顿精彩的视听盛宴。

本次联欢会由校工会委员会主办,中国电信南京分公司、东校区、东山校区、现代教育技术中心、校舞蹈团、校合唱团协办,全体演职人员倾情投入,为全校教职工献上了一份精心准备的新春贺礼。

(通讯|吴江  摄影|吴疆)