我校代表队在宁直属高校第三届教职工羽毛球比赛中获佳绩

发布者:李云涛发布时间:2012-05-07浏览次数:622

我校代表队在宁直属高校第三届教职工羽毛球比赛中获佳绩

奖牌

英姿飒爽的三江学院羽毛球参赛老师

闪转腾挪,迅如闪电

三江学院代表队入场

5月5日,我校参加了由江苏省教育科技工会主办的在宁直属高校第三届教职工羽毛球比赛。由周更生副校长带领的体育部权国睿、洪平、丁小燕、李亚、贾军五位老师组成的三江学院代表队经过奋力拼搏,取得了团体前16名的良好成绩,学校同时获得了优秀组织奖。
    比赛采用女双、男双和混双的混合团体赛制,赛场气氛紧张而激烈。在洪平教练和权国睿老师的指挥调度下,我校代表队发扬敢于拼搏的精神,身姿飒爽,跳杀,网前截杀,后场吊球,精彩程度一度引来观众的喝彩与掌声。经过激烈的拼搏,我校代表队分别战胜了南京农业大学工学院队、钟山职业技术学院队等院校,顺利挺进十六强。
    “友谊第一,比赛第二”是我们的口号。在本次比赛中我校教师不但与其他兄弟院校切磋球技,更多的是与其他高校教师进行各方面的交流,增进了各兄弟院校与我校的友谊,同时也增加了兄弟院校对三江学院的了解。

(通讯员 摄影 李亚)