校领导带队检查开学第一天工作

发布者:陈晓晖发布时间:2015-03-04浏览次数:103

陈万年理事长(中)、吴中江副校长(左)深入教学楼指导和检查新学期开学工作

丛懋林书记(右)、黄安永副校长(左)深入教学楼指导和检查新学期开学工作

笪佐领副书记(右)深入教学楼指导和检查新学期开学工作

武正林副校长(左二)深入教学楼指导和检查新学期开学工作

周更生副校长(中)深入教学楼指导和检查新学期开学工作
(摄影 李一迪、吴疆、杨孟宇)
    3月2日,是本学期开学的第一天,陈万年理事长、丛懋林书记、笪佐领副书记、武正林副校长、周更生副校长、吴中江副校长和黄安永副校长等学校领导带领教学质量管理处、教务处、学生工作部和实验室建设与设备管理处的负责同志深入各教学楼,指导和检查新学期开学的各项工作。各二级教学单位也组织了本单位的负责人和教学管理人员、辅导员深入到课堂检查教师和学生的上课情况。
    学校领导向有关职能部门和二级教学单位的负责人详细了解教师开学教学准备、教材到位、学生返校及上课安排等情况,并给予了充分肯定。学校领导要求各有关职能部门认真做好各项工作,积极创造优良的学习、工作、生活环境,让全校师生员工以崭新的精神风貌迎接新学期到来。
    从整体上看,学校和二级教学单位均为新学期的开学工作做了充分准备,开学第一天教学组织工作安排到位,教室、实验室等教学设施准备较好,教师上课精神饱满,学生到课情况良好,课堂秩序井
然,展现出一个良好的开端。

(通讯 卞钰)