三江学院第二十届舞蹈创意大赛通讯
发布时间: 2018-05-29 浏览次数: 403

三江学院第二十届舞蹈创意大赛通讯

201856日晚六点半,三江学院第二十届舞蹈创意大赛——乐舞华章大赛在三江会堂举行。参加活动的是各个学院的同学,经过大家的共同努力,法知院喜获二等奖的好成绩。

我院潘焱鑫同学,代表东山校区为大家带来了舞蹈《大鱼》。演出同学那娴熟而动感的舞步、相互之间的配合以及他们与音乐完美的融合,感染着在场的所有观众,牵动着每一颗观众的心。

紧接着各种节目轮番登场, 异彩纷呈, 魅力四射。法律与知识产权学院的小姐姐们为我们带来了舞蹈《灼灼芳华》。《洛神赋》中有这样一句话:翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。用来形容她们再适合不过了!

在音乐的伴奏下, 主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。

法知最棒!