法律与知识产权学院网站征稿启事
发布时间: 2017-06-02 浏览次数: 372

法律与知识产权学院网站征稿启事

全院教职员和同学:

为大力宣传我院专业建设、队伍建设、人才培养、教书育人、教学管理、学术科研、继续教育、社会服务、合作交流、学生管理、招生就业、党建团建等各方面工作开展的动态、取得的成果,扩大我院在校内外的影响力和美誉度,创建优秀二级学院网站,欢迎将相关信息编写为稿件及时发给汪立生同志。来稿力求短小精悍、图文并茂。来稿务必署上姓名,以便发表之后给予奖励或者付给稿酬。

法律与知识产权学院

院行政