法律与知识产权学院2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式
发布时间: 2017-06-01 浏览次数: 275

法律与知识产权学院2017毕业典礼暨学士学位授予仪式隆重举行

法律与知识产权学院2017毕业典礼暨学士学位授予仪式于20175月31日(周三)下午15时在学术报告厅隆重举行。大会由副院长王芳老师主持。在雄壮的国歌声中大会正式开始。院分团委书记黄春兰老师宣读了表彰优秀毕业生的决定之后,在主席台就座的老师给12名优秀毕业生颁发证书,接着给毕业生代表颁发毕业证书。毕业生代表李雅雯同学的发言谈了四年大学生活的体会,感谢母校和老师的培养,与同学们分享毕业的快乐与不舍。柏亚琴老师作为教师代表给同学们亲切的寄语、语重心长,衷心的祝愿、情深意长。副院长周帼老师宣读了关于授予学士学位的决定之后,在主席台就座的老师为取得学士学位的毕业生代表授予学士学位证书。

最后,院长许江教授发表了热情洋溢的讲话。许老师的讲话是用三首歌串联起来的。许老师先以《祝酒歌》的“祝”字为引子,向全体毕业生表示热烈的祝贺、美好的祝愿和深情的祝福;又以《赞歌》的“赞”字为话题,对全体毕业生收获的丰硕成果、取得的可喜成绩一一“点赞”。许老师将《我和草原有个约定》的歌词稍作改动,用来表达对全体毕业生的希望、期待和期盼。希望同学们毕业之后继续关心法律与知识产权学院的发展,大力宣传法律与知识产权学院的优势、特色和亮点,“相约去宣传心中的神”。期待同学们在新的学校、新的岗位佳音不断、捷报频传,“相约去传递幸福的音”。期盼同学们常回家看看,常回母校看看,“相约去寻找共同的根”。大会在愉悦的乐曲声中园满结束。

撰稿人:汪立生                                                                                        2017年6月1日